. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
whatsign
 
whatsign 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 1,603 声望值: 3
精华: 0
#1 旧 2009-05-08, 12:47:57 默认 【讨论】【讨论】【讨论】如何去掉outlook里的添加拨号规则功能?
whatsign 当前离线  

请问如何去掉outlook里的添加拨号规则功能? 主要是同步到手机,会使手机里面的号码无效
上传的图像
文件类型: jpg 1.JPG (17.4 KB, 71 次查看)
文件类型: jpg 2.JPG (21.3 KB, 73 次查看)
hongjw
 
hongjw 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 1,334 声望值: 3
精华: 0,解答: 2
#2 旧 2009-05-08, 14:19:15 默认
hongjw 当前离线  

i want know as well

even though my blackberry can deal with that
nh_wzg
 
nh_wzg 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2000
帖子: 3,471 声望值: 3
精华: 5,解答: 9
#3 旧 2009-05-08, 15:30:04 默认
nh_wzg 当前离线  

这个好象现在是无解的,因为OUTLOOK的对象是桌面操作系统的用户,而不是手机用户,而对于桌面操作系统上的商务用户,这个拨号规则是得力工具。我认为能够解决的话可能要由同步程序来完成比较合理。


平和精确简约应成为精品成员的三大基本要求!!!
nh_wzg
sim
 
sim 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 6,976 声望值: 2
精华: 0,解答: 21
#4 旧 2009-05-08, 19:54:40 默认
sim 当前离线  

Outlook里必须直接粘贴才能避开,否则必会自动加入;
治标的话,可以先导出,批量替换后再倒入。


It's bad to be good when it's good to be bad...
fengyj
 
fengyj 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2004
帖子: 3,478 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#5 旧 2009-05-08, 21:47:04 默认
fengyj 当前离线  

lz 什么手机阿,我试了下,即使有前面的区号不部分,也没有问题啊


!
jbinfo
 
jbinfo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 3,931 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#6 旧 2009-05-09, 01:24:58 默认
jbinfo 当前离线  

使手机里的号码无效是什么意思?
我也碰到这个问题,打电话去10086,对方回答说,系统先判断你的手机是哪个地方的,然后再判断你所在的地方是哪里,最后判断你要打去的地方是哪里。
这三个数据,只有你打去的地方是要你自己拨号的,系统计算的结果,和你是不是前面加区号、国际号无关。
比如你打一个本地的手机,一般打法都是直接拨13912345678之类的,但在OUTLOOK里,非得给你加上+86变成了+8613912345678
固定电话也是如此,比如在北京打本地12345678,OUTLOOK同步到手机后,成了+861012345678

你在北京用移动手机(没座机不知道,也没联通和电信的手机)打当地
打13912345678,或是+8613912345678
打12345678,或是+861012345678
是一样的收费。
jbinfo
 
jbinfo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 3,931 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#7 旧 2009-05-09, 01:43:51 默认
jbinfo 当前离线  

登陆看了一下,打电话加或不加国际区号和国内区号,和收费无关。
看图说话:
上传的图像
文件类型: jpg snap001.jpg (89.1 KB, 42 次查看)
jbinfo
 
jbinfo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 3,931 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#8 旧 2009-05-09, 01:49:01 默认
jbinfo 当前离线  

我倒是觉得OUTLOOK这个功能相当的好
首先问你是在哪,那以后加的区号就是以此为准了。毕竟99%的人,联系人以本国本地为主,在以本地为主的同时,可以任意修改区号。
同步时,必须加上区号,好处就是到了外地或外国,同样可以拨打电话。否则一旦改变居住地,电话号码几乎都要重新改一遍。
nh_wzg
 
nh_wzg 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2000
帖子: 3,471 声望值: 3
精华: 5,解答: 9
#9 旧 2009-05-09, 08:39:08 默认
nh_wzg 当前离线  

引用:
作者: jbinfo 查看帖子
使手机里的号码无效是什么意思?
你在北京用移动手机(没座机不知道,也没联通和电信的手机)打当地
打13912345678,或是+8613912345678
打12345678,或是+861012345678
是一样的收费。
想了解你使用的手机型号是什么?这个+86-10-123455678是电话号码在outlook的标准表示方法。你能够先拨“+”再拨861012345678?我拨号时手机直接提示提示是无效号码。
jbinfo
 
jbinfo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 3,931 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#10 旧 2009-05-09, 21:40:44 默认
jbinfo 当前离线  

引用:
作者: nh_wzg 查看帖子
想了解你使用的手机型号是什么?这个+86-10-123455678是电话号码在outlook的标准表示方法。你能够先拨“+”再拨861012345678?我拨号时手机直接提示提示是无效号码。
偶用的是HTC TOUCH DIAMOND啊,水货带WIFI的那种,WM系统。
奇怪的是,上面发的图中,移动的帐单上,有的是带区号的,有的是不带区号的,偶都是用联系人直接拨的啊,好象没有对方打来再回过去的。怎么有时有区号,有是不带。呵呵,不管怎么说,收费都是一个样的。
一直没认为这是个问题啊,可能偶没碰上你的问题。手机也正常拨,电话运营商收费也正常,因为在电话本里,也不存在每次多拨几位数字的问题。
偶拨的是+86138...
到了移动那里就成了0086138...
上传的图像
文件类型: jpg ghkj.jpg (57.4 KB, 29 次查看)
whatsign
 
whatsign 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 1,603 声望值: 3
精华: 0
#11 旧 2009-05-10, 14:36:40 默认
whatsign 当前离线  

引用:
作者: jbinfo 查看帖子
偶用的是HTC TOUCH DIAMOND啊,水货带WIFI的那种,WM系统。
奇怪的是,上面发的图中,移动的帐单上,有的是带区号的,有的是不带区号的,偶都是用联系人直接拨的啊,好象没有对方打来再回过去的。怎么有时有区号,有是不带。呵呵,不管怎么说,收费都是一个样的。
一直没认为这是个问题啊,可能偶没碰上你的问题。手机......
你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行
sim
 
sim 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Mar 2002
帖子: 6,976 声望值: 2
精华: 0,解答: 21
#12 旧 2009-05-10, 15:11:20 默认
sim 当前离线  

引用:
作者: whatsign 查看帖子
你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行
问你手机的兄弟们意思很简单:换一部MS系统的终端~:005:
jbinfo
 
jbinfo 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2002
帖子: 3,931 声望值: 3
精华: 0,解答: 10
#13 旧 2009-05-11, 17:51:00 默认
jbinfo 当前离线  

引用:
作者: whatsign 查看帖子
你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行
楼上的哥们不是说blackberry可以搞定么?
即使是不同的手机操作系统,最后不都得支持outlook么?包括我以前用的LG手机,我不知道是啥系统(非智能机),也可以导入以上outlook同样的数据啊。不存在你说的问题。
aglin
 
aglin 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 902 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#14 旧 2009-05-12, 09:23:43 默认
aglin 当前离线  

偶一直都是用OUTLOOK里同步WM系统的通讯录的,但在号码里加一英文括号:+86(138)0555XXXX,从未拨错过,不管是在国内或国外的任意地方,没有问题。只是你在编辑OUTLOOK通讯录时,所有号码均要写成“+国家号(当地区号)当地号码”。再次提醒:括号应为英文括号!特别地,若不知某个国外号码的区号是什么,一律在国家号后变成“()”,这样也没问题。主要是号码规则里要有()这两个符号!这只是偶个人使用中的经验。供各位参考。

此帖于 2009-05-13 15:23:04 被 aglin 编辑. .


EOS 20D, EF 24-70mm f2.8L USM
EF 17-40mm f4.0L USM
EF 100mm f2.8 Macro USM
Speedlite 580EX
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:27:31.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号