. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,823 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#1 旧 2020-05-25, 19:34:44 默认 【求助】你们遇到过ACDSEE不能编辑GPS信息的情况吗?
Hyson 当前离线  

我觉得应当能编辑,图片显示中也有GPS一栏,但就是点上去输入不了

ACDSEE 2020家庭版。

输入法换过,也没用。


宠辱不惊 闲看庭前野花开落
去留无意 漫随天外浮云卷舒
回复时引用此帖
sunboy
 
sunboy 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 2,659 声望值: 4
精华: 2,解答: 19
#2 旧 2020-05-25, 20:39:20 默认
sunboy 当前离线  

010editor可以吗?
回复时引用此帖
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,823 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#3 旧 2020-05-25, 21:49:22 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: sunboy 查看帖子
010editor可以吗?
没试过

我是觉得这个软件这么大,而且又的确显示了GPS信息栏,其它栏位可以编辑,为什末GPS位置就不能动的?

我以前偶尔遇见过类似不能编辑输入的,但跟输入法有关,这次我还调换了输入法,也不行,奇怪。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 20:40:12.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号