. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
Kooofy
 
Kooofy 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 756 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2020-03-29, 12:55:34 默认 【求助】IE/EDGE/Chrome打开京东页面错乱,而Firefox正常
Kooofy 当前离线  

系统(windows 7 64位)重装,发现用IE11、Microsoft Edge、Chrome打开京东商城,页面均错乱,用Firefox打开却正常。

捕获.PNG

该从哪里着手解决,实在不想再次重装系统。
回复时引用此帖
KYO
 
KYO 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2000
帖子: 597 声望值: 8
精华: 0,解答: 3
#2 旧 2020-03-29, 13:54:53 默认
KYO 当前离线  

设置IE代理了?这三个浏览器都是使用的IE代理设置。
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,612 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#3 旧 2020-03-29, 14:18:22 默认
boycity 当前离线  

这三个都显示证书不受信。
检查代理,检查证书。

edge/chrome那么大的“不安全”三个字。IE地址栏红色警告。



回复时引用此帖
yztmd
 
yztmd 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 381 声望值: 1
精华: 0,解答: 1
#4 旧 2020-03-29, 19:24:23 默认
yztmd 当前离线  

跟我遇到的问题一模一样
你这个是不是新安装的系统啊
回复时引用此帖
yztmd
 
yztmd 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 381 声望值: 1
精华: 0,解答: 1
#5 旧 2020-03-29, 19:24:59 默认
yztmd 当前离线  

引用:
作者: boycity 查看帖子
这三个都显示证书不受信。
检查代理,检查证书。

edge/chrome那么大的“不安全”三个字。IE地址栏红色警告。
已经把证书重新导进去了
还是一样的
代理我没有检查
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,612 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#6 旧 2020-03-29, 19:30:16 默认
boycity 当前离线  

不要导入证书,正常证书应该本来就是受信的。你导入这个不受信的证书不是引狼入室吗?
点开这个证书看一下是什么情况。这是中间人攻击的表现啊。
回复时引用此帖
yztmd
 
yztmd 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 381 声望值: 1
精华: 0,解答: 1
#7 旧 2020-03-29, 19:35:41 默认
yztmd 当前离线  

我跟楼主遇到的情况是一样的
是新安装的操作Win7.64位系统
发现的问题是差不多
上传的图像
文件类型: jpg 001.jpg (248.0 KB, 83 次查看)
文件类型: jpg 002.jpg (145.9 KB, 83 次查看)
回复时引用此帖
yztmd
 
yztmd 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 381 声望值: 1
精华: 0,解答: 1
#8 旧 2020-03-29, 19:36:25 默认
yztmd 当前离线  

左边是Firefox 右边是Chrome
还有Vivaldi也一样不行
上传的图像
文件类型: jpg 002.jpg (93.0 KB, 83 次查看)
回复时引用此帖
doufy
 
doufy 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2001
帖子: 1,252 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#9 旧 2020-03-29, 19:36:37 默认
doufy 当前离线  

可能是代理问题,有fq软件吗?经常会自动改ie代理
回复时引用此帖
yztmd
 
yztmd 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2013
帖子: 381 声望值: 1
精华: 0,解答: 1
#10 旧 2020-03-29, 19:39:37 默认
yztmd 当前离线  

应该不是代理的问题
我在公司新安装一台Win7的系统电脑也同样会出现这样的情况
就是今年2月份才发现的
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,612 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#11 旧 2020-03-29, 20:04:24 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: yztmd 查看帖子
应该不是代理的问题
我在公司新安装一台Win7的系统电脑也同样会出现这样的情况
就是今年2月份才发现的
你截图都没截到点子上。
点开证书,查看证书信息。
回复时引用此帖
Kooofy
 
Kooofy 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 756 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#12 旧 2020-03-29, 20:22:01 默认
Kooofy 当前离线  

引用:
作者: yztmd 查看帖子
跟我遇到的问题一模一样
你这个是不是新安装的系统啊
确实是最近才安装的系统。刚刚还是重装了系统(win7 64位),仅用360驱动大师安装了驱动,并将IE升级至11。打开京东,还是那样页面错乱。实际上不只京东,还有杭州市小客车总量调控管理系统网站也这样。

刚才看了win2003\win2012\win2016\win10,都访问正常。琢磨会不会是win7.64系统的关系
回复时引用此帖
Kooofy
 
Kooofy 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: May 2003
帖子: 756 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#13 旧 2020-03-29, 20:28:59 默认
Kooofy 当前离线  

引用:
作者: KYO 查看帖子
设置IE代理了?这三个浏览器都是使用的IE代理设置。
引用:
作者: boycity 查看帖子
这三个都显示证书不受信。
检查代理,检查证书。

edge/chrome那么大的“不安全”三个字。IE地址栏红色警告。
代理应该可以排除了,一是曾将IE重置过,二是刚刚系统也重装了,未使用过代理。

检查证书,没明白,请具体。
回复时引用此帖
boycity
 
boycity 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2002
帖子: 5,612 声望值: 2
精华: 1,解答: 1
#14 旧 2020-03-29, 20:45:02 默认
boycity 当前离线  

引用:
作者: Kooofy 查看帖子
代理应该可以排除了,一是曾将IE重置过,二是刚刚系统也重装了,未使用过代理。

检查证书,没明白,请具体。
点“不安全”, 查看证书,看是什么原因不被信任。
回复时引用此帖
wurong
 
wurong 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2000
帖子: 1,710 声望值: 4
精华: 0,解答: 1
#15 旧 2020-03-29, 20:50:48 默认
wurong 当前离线  

系统自带的根证书过期了。去找台一直在自动更新的电脑,里面的根证书一般是更新过的,导出来导入到现在的电脑就行。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 12:09:31.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号