. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』 » 专题:企业IT

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
gzbw
 
gzbw 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2004
帖子: 790 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#1 旧 2020-11-29, 14:47:51 默认 【求助】外部用户拨入后走指定线路
gzbw 当前离线  

现状是 机房有线路1,2,3 都能访问外网,
想实现的功能是:用户在外部从2或3拨入后,上网都走线路1
有没有现成的方案和设备?
回复时引用此帖
freezero
 
freezero 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2010
帖子: 3,223 声望值: 3
精华: 2,解答: 8
#2 旧 2020-11-29, 17:15:58 默认
freezero 当前离线  

这不就是vpn?你的防火墙不支持?


言多必失,少说为佳。
回复时引用此帖
leemq
 
leemq 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jan 2001
帖子: 1,871 声望值: 4
精华: 0
#3 旧 2020-11-29, 17:42:15 默认
leemq 当前离线  

不就是指定路由的事儿?
回复时引用此帖
ASBai
 
ASBai 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2005
帖子: 5,216 声望值: 5
精华: 18,解答: 29
#4 旧 2020-11-29, 23:25:55 默认
ASBai 当前离线  

1. 在机房服务器上启用路由能力;
2. 将服务器默认网关设置到线路 1。


baiy.cn
俺的原创免费作品站
回复时引用此帖
gzbw
 
gzbw 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2004
帖子: 790 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#5 旧 2020-11-30, 10:35:33 默认
gzbw 当前离线  

谢谢楼上各位,原来想省点钱用现有的tplink er路由,结果不管策略路由或静态路由添加指定外出端口一直报错,自动生成的路由表还不给修改
回复时引用此帖
dust2k
 
dust2k 的头像
『源码』版主
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 9,757 声望值: 5
精华: 1,解答: 54
#6 旧 2020-11-30, 11:54:39 默认
dust2k 当前离线  

引用:
作者: gzbw 查看帖子
谢谢楼上各位,原来想省点钱用现有的tplink er路由,结果不管策略路由或静态路由添加指定外出端口一直报错,自动生成的路由表还不给修改
先搞清楚是设备的问题还是线路上有限制吧。。


珠冠花貌精靈,年少不曾知情,唸君悠悠意,空留雪寒霜冷。息聲,息聲。唯恨不應相逢
----http://blog.ausmis.com
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:59:19.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号