. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
moyy
 
moyy 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 401 声望值: 0
精华: 0
#1 旧 2010-12-06, 17:55:30 默认 【求助】本地连接为什么会受限制呢?
moyy 当前离线  

用的是TPLINK的路由器啊,有时候开机就提示受限制。

修复根本就不管用,电信的电话打过了。 叫我直接插猫上。 这样用了几天好像一直没问题。 这样是不是就说明是路由器的问题了呢?

价格虽然便宜了点, 也不能这么忽悠客户的啊。 杯了个具啊。

什么牌子的路由器比较稳定呢?


你要记住我爱你。。。
kmflx
 
kmflx 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2001
帖子: 3,584 声望值: 4
精华: 0,解答: 11
#2 旧 2010-12-07, 15:40:48 默认
kmflx 当前离线  

本地连接受限制一般是因为拿不到路由器DHCP的IP地址造成的,看这种情况有两个方面要注意,其一是网线是不是压得不太好?其二才是路由器问题。


这是一个有钱人的世界
与我的世界截然不同!
moyy
 
moyy 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 401 声望值: 0
精华: 0
#3 旧 2010-12-09, 20:54:42 默认
moyy 当前离线  

引用:
作者: kmflx 查看帖子
本地连接受限制一般是因为拿不到路由器DHCP的IP地址造成的,看这种情况有两个方面要注意,其一是网线是不是压得不太好?其二才是路由器问题。
电脑多对路由器的影响大吗? 电脑多了, 它有些请求是不是反应不过了?:blush;
seakon
 
seakon 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: Aug 2010
帖子: 4 声望值: 0
精华: 0
#4 旧 2010-12-10, 21:35:46 默认
seakon 当前离线  

引用:
作者: moyy 查看帖子
电脑多对路由器的影响大吗? 电脑多了, 它有些请求是不是反应不过了?:blush;
路由器既然设计了4口,8口之类的,肯定是带的起来的,一般不会因为电脑多带不起来吧
jacktw
 
jacktw 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 263 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#5 旧 2010-12-11, 11:26:07 默认
jacktw 当前离线  

引用:
作者: moyy 查看帖子
电脑多对路由器的影响大吗? 电脑多了, 它有些请求是不是反应不过了?:blush;
檢查一下路由器中,DHCP 設置發放IP的數目是否少於內網的电脑數目,過少的話有些电脑會取不到 IP ,就会受限制
freezero
 
freezero 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Mar 2010
帖子: 3,175 声望值: 3
精华: 2,解答: 8
#6 旧 2010-12-12, 20:23:59 默认
freezero 当前离线  

指定IP禁用DHCP呢?
吴育华
 
吴育华 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Nov 2010
帖子: 396 声望值: 4
精华: 0
#7 旧 2010-12-14, 05:56:43 默认
吴育华 当前离线  

电脑有自查功能的,可以重新设置ip.今天也碰到这问题了。打电信电话说是分离器有问题,就是电话和猫的分接头那个,火柴盒大小的那个。换了一个。路由恢复出厂状态后,重新设置路由好了。这是我个人意见,不对请指正,谢谢。
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 15,203 声望值: 5
精华: 8,解答: 297
#8 旧 2010-12-14, 07:34:14 默认
sharin 当前离线  

网线问题。
jsz2000
 
jsz2000 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2000
帖子: 473 声望值: 2
精华: 0
#9 旧 2010-12-21, 13:00:49 默认
jsz2000 当前离线  

网线问题。
moyy
 
moyy 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 401 声望值: 0
精华: 0
#10 旧 2010-12-21, 21:40:20 默认
moyy 当前离线  

引用:
作者: jsz2000 查看帖子
网线问题。
网线用测线仪测过的都是好的啊:blush;
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 15,203 声望值: 5
精华: 8,解答: 297
#11 旧 2010-12-22, 10:17:13 默认
sharin 当前离线  

引用:
作者: moyy 查看帖子
网线用测线仪测过的都是好的啊:blush;
你觉得那个十块钱的东西能测准?
拿fluck测过才算数。
moyy
 
moyy 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 401 声望值: 0
精华: 0
#12 旧 2010-12-22, 11:59:13 默认
moyy 当前离线  

引用:
作者: sharin 查看帖子
你觉得那个十块钱的东西能测准?
拿fluck测过才算数。
这样的啊? fluck我还没用过呢。多少钱一个的?

不是网线通了就好了 是不是啊?
sharin
 
sharin 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2000
帖子: 15,203 声望值: 5
精华: 8,解答: 297
#13 旧 2010-12-22, 13:52:17 默认
sharin 当前离线  

引用:
作者: moyy 查看帖子
这样的啊? fluck我还没用过呢。多少钱一个的?

不是网线通了就好了 是不是啊?
不贵,也就几千美金吧。够买几百个tplink的。
lizhonghua
 
lizhonghua 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2010
帖子: 445 声望值: 3
精华: 0
#14 旧 2010-12-22, 16:36:23 默认
lizhonghua 当前离线  

路由设置问题,应该是没有开DHCP所导致的问题。换手动设置IP地址试试,如果还是不行,考虑网线线序,其次检查子网掩码是否真确,子网掩码如果设置的不当,就算手动设置地址也会显示受限。
moyy
 
moyy 的头像
待认证激活
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 401 声望值: 0
精华: 0
#15 旧 2010-12-22, 17:53:08 默认
moyy 当前离线  

引用:
作者: sharin 查看帖子
不贵,也就几千美金吧。够买几百个tplink的。
:blush; 几千美金还不贵啊?这个估计网络公司才去买的吧!?
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 12:16:39.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号