. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 关闭主题
 
主题工具
zer0ne
 
zer0ne 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2003
帖子: 8,411 声望值: 4
精华: 0,解答: 3
#16 旧 2012-11-07, 17:39:01 默认
zer0ne 当前离线  

已经不用三年了,自从必须升级到WLM2009版本后就对MSN不感兴趣了。之前mess.be的补丁时候觉得界面很清爽。


No Pain No Gain!
Your Time and Do The Energy Use in Where, Your Achievement in Where
红色海岸
 
红色海岸 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Apr 2002
帖子: 6,462 声望值: 3
精华: 1,解答: 2
#17 旧 2012-11-07, 18:39:40 默认
红色海岸 当前离线  

引用:
作者: fatality 查看帖子
试了一下,Live帐户登入不了Skype, 请教怎么转移?
貌似只有原版skype才能用Live账户登录,然后绑定
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,825 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#18 旧 2012-11-07, 19:24:15 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: fatality 查看帖子
腾讯 真够厉害的,就靠个IM软件,做到M$的五分一市值。
中石化也挺厉害,中国银行也很厉害,因为是在中国嘛。
引用:
作者: 红色海岸 查看帖子
貌似只有原版skype才能用Live账户登录,然后绑定
就是TOM的不行?


宠辱不惊 闲看庭前野花开落
去留无意 漫随天外浮云卷舒
mw
 
mw 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: May 2000
帖子: 1,544 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#19 旧 2012-11-07, 20:09:18 默认
mw 当前离线  

有段时间不用msn了,skype开了个套餐,方便打电话。
清风斜阳
 
清风斜阳 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 561 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#20 旧 2012-11-07, 20:16:19 默认
清风斜阳 当前离线  

下载一个skype,然后登陆的时候选择原来msn的账号,此时会让你连接到一个skype,如果有的话就输入你的skype账号,没有的话就新建一个,登陆后就有原来msn上的联系人了。


如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败!
清风斜阳
 
清风斜阳 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2010
帖子: 561 声望值: 3
精华: 0,解答: 1
#21 旧 2012-11-07, 20:19:07 默认
清风斜阳 当前离线  

我的skype是在英文站下载的,安装的时候有中文可以选择,不是tom版的
这是在mac下的截图
上传的图像
文件类型: jpg skype.jpg (80.6 KB, 539 次查看)

此帖于 2012-11-07 20:29:27 被 清风斜阳 编辑. .
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#22 旧 2012-11-07, 20:45:50 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: Xin 查看帖子
2012年6月30日 腾讯 市值517.5亿美元

2012年2月 微软 市值 2528.10亿美元
欧美国家就腾讯这样的,这些钱赔完都不够。。。
xuzi
 
xuzi 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2001
帖子: 1,504 声望值: 3
精华: 1,解答: 9
#23 旧 2012-11-08, 11:30:58 默认
xuzi 当前离线  

qq一家垄断也不好啊


How are you
How old are you
okuni
 
okuni 的头像
超级会员
 
资 料:
注册日期: Aug 2004
帖子: 2,022 声望值: 4
精华: 1,解答: 4
#24 旧 2012-11-08, 11:45:12 默认
okuni 当前离线  

老外好像已经不怎么用IM了,facebook,twitter基本满足朋友间的通讯需求了。
tonxi
 
tonxi 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2010
帖子: 1,668 声望值: 5
精华: 1,解答: 4
#25 旧 2012-11-08, 13:11:51 默认
tonxi 当前离线  

果然重视国内市场,打算与QQ死嗑哪。
roebin
 
roebin 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2004
帖子: 8,414 声望值: 5
精华: 26,解答: 13
#26 旧 2012-11-08, 14:29:41 默认
roebin 当前离线  

引用:
作者: 清风斜阳 查看帖子
下载一个skype,然后登陆的时候选择原来msn的账号,此时会让你连接到一个skype,如果有的话就输入你的skype账号,没有的话就新建一个,登陆后就有原来msn上的联系人了。
请问如何选择原来的MSN账号?要什么版本的Skype才能选MSN账号登陆?
GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#27 旧 2012-11-08, 14:40:10 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: roebin 查看帖子
请问如何选择原来的MSN账号?要什么版本的Skype才能选MSN账号登陆?
.............
上传的图像
文件类型: jpg 1.JPG (45.9 KB, 401 次查看)
jwcs
 
jwcs 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 12,999 声望值: 3
精华: 0,解答: 20
#28 旧 2012-11-08, 15:02:25 默认
jwcs 当前离线  

我选择使用微软账户登录了,但是要求我是否和以前的绑定还是新手,我一个msn帐号和以前的skype绑定了,另外一个msn是选择新手登录的。
问题是两个msn都看不见以前的msn联系人。有些人骗人啊!

另外 6.0版本的skype我下载到三个版本 签名都是10月19日,具体分秒不一致的。
6.0.0.120
6.0.59.120
6.0.66.120
我没搞清楚有啥区别 完全是一样的用。

如果把exe复制出来 单独当作绿色版使用就看不到微软和Facebook的登陆选择。


纷飞的思绪 不见踪迹
roebin
 
roebin 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2004
帖子: 8,414 声望值: 5
精华: 26,解答: 13
#29 旧 2012-11-08, 15:12:50 默认
roebin 当前离线  

引用:
作者: GRIT-B 查看帖子
.............
这个什么版本,我的怎么就是一个小窗口,不能选?

GRIT-B
 
GRIT-B 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2003
帖子: 22,670 声望值: 3
精华: 2,解答: 5
#30 旧 2012-11-08, 15:15:08 默认
GRIT-B 当前离线  

引用:
作者: roebin 查看帖子
这个什么版本,我的怎么就是一个小窗口,不能选?

用SSH或者VPN打开skype的官网,不要下载tom版本的
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 06:10:16.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号