. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术论坛 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
hnlyzhd
 
hnlyzhd 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2006
帖子: 5,061 声望值: 4
精华: 5,解答: 74
#16 旧 2018-09-10, 16:39:43 默认
hnlyzhd 当前在线  

使用频率这么低,完全没必要折腾。我觉得出差时,直接把自己的账号密码告诉同事,让她代为操作就可以了。不放心,就交给上司。

控控应该是类似基于IP管理的KVM,这大概已经是最便宜的解决方案了。
回复时引用此帖
喜之狼
 
喜之狼 的头像
『电脑硬件』版主
 
资 料:
注册日期: Jan 2002
帖子: 14,658 声望值: 4
精华: 3,解答: 24
#17 旧 2018-09-10, 16:39:54 默认
喜之狼 当前离线  

限制这么多,要公司的IT解决啊,不要自己在防火墙上打洞


除了猪,谁还快乐的活着……
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#18 旧 2018-09-10, 16:43:32 默认
js2000lamp 当前离线  

引用:
作者: ymojia 查看帖子
签报转发。是报业传媒集团吗
不是啊
就是日常流程转发,类似于流程中转节点,需要在内网操作
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#19 旧 2018-09-10, 16:50:00 默认
js2000lamp 当前离线  

引用:
作者: hnlyzhd 查看帖子
使用频率这么低,完全没必要折腾。我觉得出差时,直接把自己的账号密码告诉同事,让她代为操作就可以了。不放心,就交给上司。

控控应该是类似基于IP管理的KVM,这大概已经是最便宜的解决方案了。
平时确实是这样

这次是外出开会,全部门都要出去,而总公司需要有转发分公司签报流程这样的工作,就没人能够代为解决了

要公司IT部门给临时授权,协调过,不给。让自己部门内部解决,这就牵扯到部门之间扯皮了,所以想通过技术手段自己解决

情况就是,usb不能插外部未经授权的u盘;台式机电脑上网要通过http代理;笔记本无法上网,一般只用来放ppt,要想联内外网,需要it部门给授权;只有手机可以连公司wifi,上外网,但不能上内网。
回复时引用此帖
tomscat
 
tomscat 的头像
中级会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2001
帖子: 415 声望值: 3
精华: 0,解答: 5
#20 旧 2018-09-10, 22:04:50 默认
tomscat 当前离线  

看样子公司网络是禁止从外部访问的,现在的行为将被视为违规,还是走正规渠道吧
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#21 旧 2018-09-10, 23:04:42 默认
js2000lamp 当前离线  

引用:
作者: skyvense 查看帖子
控控使用电脑USB口的目的是键盘鼠标事件(单位不可能连键盘鼠标都不让接吧)


能直接插4g网卡吗?这样就是网线走内网,4g网卡走外网,4g网卡也是键盘鼠标事件吗?


从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
回复时引用此帖
luxor
 
luxor 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 179 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#22 旧 2018-09-11, 08:47:42 默认
luxor 当前离线  

很久以前,我使用了socks via http的代理工具来突破公司连外网只能使用http代理的限制,当然必须外网有一台服务器做中转。当时只有一个java写的工具可用,现在这样的工具有很多选择了。而且我记得当时公司发现了异常,封了我外网的ip地址。但他们封锁的规则是根据http代理请求中的url,把ip地址写成10进制或8进制,就成功绕过了。解决了任意TCP连接的问题,再使用SSH port forwarding功能,就可以直接连到内网去了。
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#23 旧 2018-09-11, 10:02:19 默认
js2000lamp 当前离线  

引用:
作者: luxor 查看帖子
很久以前,我使用了socks via http的代理工具来突破公司连外网只能使用http代理的限制,当然必须外网有一台服务器做中转。当时只有一个java写的工具可用,现在这样的工具有很多选择了。而且我记得当时公司发现了异常,封了我外网的ip地址。但他们封锁的规则是根据http代理请求中的url,把ip地址写成10进制或...
有推荐的软件吗?想尝试下
回复时引用此帖
luxor
 
luxor 的头像
初级会员
 
资 料:
注册日期: Feb 2011
帖子: 179 声望值: 2
精华: 0,解答: 1
#24 旧 2018-09-11, 14:32:52 默认
luxor 当前离线  

引用:
作者: js2000lamp 查看帖子
有推荐的软件吗?想尝试下
这方面的软件好久不用了。搜索了一下:

http://http-tunnel.sourceforge.net/
https://sourceforge.net/projects/tcp-over-http-tunnel/
https://github.com/larsbrinkhoff/httptunnel
https://github.com/q3k/crowbar
https://github.com/jpillora/chisel
https://github.com/luizluca/bridge

此帖于 2018-09-11 14:39:10 被 luxor 编辑. .
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#25 旧 2018-09-11, 15:04:32 默认
js2000lamp 当前离线  

引用:
作者: luxor 查看帖子
我理解这些软件的方法,是内网pc先通过http代理连到公网的某个pc上,然后再通过这台公网pc作为跳板与公网交换数据,对吗?

那这种结构下,怎样通过向日葵控制内网pc呢?
向日葵软件通过httptunnel与公网pc连接,并通过公网pc转发数据?手机端控制内网pc时,数据也是先传到公网pc,然后再通过httptunnel传进内网pc,这样?
回复时引用此帖
Linn
 
Linn 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 3,740 声望值: 3
精华: 1,解答: 23
#26 旧 2018-09-11, 15:56:04 默认
Linn 当前离线  

不知道frp内网穿透适合你的环境用不, 可以尝试试试看...


-=EQ=-

追求卓越激发自强心灵智商
回复时引用此帖
Jarod
 
Jarod 的头像
热心会员
 
资 料:
注册日期: May 2002
帖子: 8,548 声望值: 7
精华: 0,解答: 8
#27 旧 2018-09-14, 09:10:09 默认
Jarod 当前离线  

引用:
作者: 喜之狼 查看帖子
限制这么多,要公司的IT解决啊,不要自己在防火墙上打洞
引用:
作者: js2000lamp 查看帖子
我理解这些软件的方法,是内网pc先通过http代理连到公网的某个pc上,然后再通过这台公网pc作为跳板与公网交换数据,对吗?那这种结构下,怎样通过向日葵控制内网pc呢?向日葵软件通过httptunnel与公网pc连接,并通过公网pc转发数据?手机端控制内网pc时,数据也是先传到公网pc,然后再通过httptunnel传......
这样岂不是更不安全?其实制度上允许授权代批就ok


Unicorn
回复时引用此帖
Enbrow
 
Enbrow 的头像
合作伙伴
 
资 料:
注册日期: Jun 2009
帖子: 766 声望值: 8
精华: 1,解答: 19
#28 旧 2018-09-14, 10:35:11 默认
Enbrow 当前离线  

使用这套认证系统的企业,应该都有外网VPN系统吧,向公司有权限的部门申请。我10年前出差时就一直用集团VPN系统办公。

当然自己用外网远控软件也不难,无非就是多一个POST脚本保持http内网认证通过。
回复时引用此帖
孤魂
 
孤魂 的头像
支柱会员
 
资 料:
注册日期: Oct 2001
帖子: 7,726 声望值: 7
精华: 3,解答: 15
#29 旧 2018-09-14, 11:09:41 默认
孤魂 当前离线  

楼主的问题不应该是单位的 IT 管理员负责解决么?
解决不了就不要弄了。


我是孤獨的靈魂, 遊蕩在漆黑的夜.
回复时引用此帖
js2000lamp
 
js2000lamp 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Jun 2008
帖子: 3,373 声望值: 3
精华: 0
#30 旧 2018-09-14, 13:50:36 默认
js2000lamp 当前离线  

去申请了移动端OA流程转发,不过这个转发非常奇葩,只能在OA里填写说明,并不能直接把流程转拨到其他人那里。而要实现流程转发,需要在OA中增加新的流程模块,需要再开发。。。

倒是IT部的有些有vpn账号可以进来,也都是为了便于远程处理内网的事情才有

有些事情在一些僵化型企业,操作难度很大,所以只有自己想办法解决问题了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 13:30:00.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2018 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号