. : : ClassiClub ForuM : : .

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   精品技术论坛 » 技术 » 『软件使用』

『软件使用』: 电脑软件推荐, 电脑软件使用, 经验分享



发表新主题 回复
 
主题工具
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,390 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#1 旧 2018-05-07, 20:50:46 Icon18 【求助】我把SS的QT版装在WIN10的C的程序目录下,但只能运行不能保存设置,现如何破?
Hyson 当前离线  

旧电脑上,我是分过区的,这个软件我是放到D盘上,没遇到过这种情况。

新电脑上,我没有分区,它就一个盘,我也懒得分了,弄了个SS,是QT版的,想着用一下吧,结果头一回用,还行,后头总是保存不了配置,具体表现在,我每次关机再启动SS,它里头一个配置都不见了,我还得重新输入。你们矢口道这个SS的各项配置吧,它手填起来也很麻烦,那我每启动一次每用一下它都要这么折腾,那哪里受得住?

我自己猜,应当不会是QT版的问题,应当与C盘是重要的磁盘WIN10不让我用有关。

但是具体这个问题它怎么解决呢?我试了下以管理员身份去运行这个QT程序,然,不成矣!

各位支个招?有没有比较正宗的规范的解决办法?我当然知道如果模仿我前一台电脑,分个区,能解决,或者我装回WINXP也行,但这个些办法它都不正规,不好。


宠辱不惊 闲看庭前野花开落
去留无意 漫随天外浮云卷舒
回复时引用此帖
joseph99
 
joseph99 的头像
核心会员
 
资 料:
注册日期: Sep 2002
帖子: 3,092 声望值: 4
精华: 0,解答: 7
#2 旧 2018-05-07, 20:57:49 默认
joseph99 当前在线  

用管理员权限运行试试
回复时引用此帖
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,390 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#3 旧 2018-05-14, 13:44:39 默认
Hyson 当前离线  

我就是用管理员运行的,还是不行。
回复时引用此帖
bigsea
 
bigsea 的头像
高级会员
 
资 料:
注册日期: Dec 2004
帖子: 824 声望值: 3
精华: 0
#4 旧 2018-05-14, 14:17:58 默认
bigsea 当前离线  

试一下放到根目录,不要放到程序目录


为革命,保护视力,开始...
回复时引用此帖
Hyson
 
Hyson 的头像
终极会员
 
资 料:
注册日期: Jul 2002
帖子: 35,390 声望值: 3
精华: 3,解答: 13
#5 旧 2018-05-16, 21:34:09 默认
Hyson 当前离线  

引用:
作者: bigsea 查看帖子
试一下放到根目录,不要放到程序目录
就是不放在PROGRAMS下面,在比如C:\SS\放这下面对吧?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 19:47:02.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2018 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号