精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【原创】System Repair Engineer (SREng) 2.5 正式发布 [2007/7/4] (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=759640)

jr21066 2006-06-11 08:27:42

已经更新.感觉不错

mystery 2006-06-11 08:36:35

试试看,谢谢。

roebin 2006-06-11 08:51:37

更新试用,谢谢。

magnet 2006-06-11 08:54:55

没有想到这个程序真好。

miyunboy 2006-06-11 08:59:31

看功能不错,没用过 试试去

果核 2006-06-11 09:20:20

感谢楼主~这个非常方便~!:D

stone 2006-06-11 09:42:44

绿色、中文版本,非常好用!

Huangwen 2006-06-11 11:18:11

很实用,更新了.

feile 2006-06-11 11:51:54

请教 EN的操作系统 SREng如何显示成CHS界面 选项里头默认语言就是CHS 但是显示的界面还是EN的

hpcex 2006-06-11 12:19:11

下来测试 程序写得真好 赞~

smallfrogs 2006-06-11 13:33:53

引用:

作者: krishna
以前用SREng的老版本时,也出现楼上这种情况。实际上UserInit的值是对的,但是手动指定一下就好了。新版本的暂时未出现。

估计是后面查一个“,”符号……

引用:

作者: feile
请教 EN的操作系统 SREng如何显示成CHS界面 选项里头默认语言就是CHS 但是显示的界面还是EN的

:cry; 区域不能设置为中国,原因我还在查……

lifan 2006-06-11 14:02:54

引用:

我用AppLocale轉,繁體中文系統顯簡體沒問題,不用AppLocale顯示英文.

rind 2006-06-11 18:18:07

保持更新,软件很好使用

feile 2006-06-11 20:47:55

引用:

作者: smallfrogs
估计是后面查一个“,”符号……

:cry; 区域不能设置为中国,原因我还在查……

期待……
以前RC1也是这样的 :blush;
呵呵 有时候有地方不明白的时候还是希望看看CHS的提示:)

smallfrogs 2006-06-11 20:49:57

引用:

期待……
以前RC1也是这样的 :blush;
呵呵 有时候有地方不明白的时候还是希望看看CHS的提示:)

那得要我找出为什么Windows API返回已经成功,实际上没有成功的原因。 :blush;

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 16:40:45.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供