精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【求助】TeamViewer连接远程无显示器电脑,显示黑屏 (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1356746)

canonind 2018-01-02 14:15:33

【求助】TeamViewer连接远程无显示器电脑,显示黑屏
 
RT

远程电脑是 E350低功耗平台,显卡是集成的HD6310

只要远程电脑开机后未驳接过显示器,TV走公网连过去就是黑屏,无法操作。
但只要连过显示器,哪怕VGA线拔了,再TV连过去都能正常显示和操作。

PS:如果远程电脑的局域网内的电脑用3389远程桌面操作过这台电脑后,也必须连一次显示器TV才能正常运作。

实在搞不懂是什么情况,求教:eek:

zzf 2018-01-02 22:34:01

更新下显卡驱动试试。

canonind 2018-01-02 23:44:31

引用:

作者: zzf (文章 17126672)
更新下显卡驱动试试。

换过几个版本的驱动 问题依旧 :confused:

原来是远程连笔记本,笔记本相当于一直有显示器插着...

不知道这是不是TV的固有问题 ?

angelhj 2018-01-03 00:15:27

从TeamViewer 工作的原理来说,TeamViewer 远程控制,主控端看到被控端的桌面信息,是从被控端那边传过来的。那么如果说,对方主机电脑,没有接入显示器,那么显卡就出于不工作状态,不会产生数据流,从而TeamViewer就无法获取对方电脑的图像数据,出现屏幕小、或者远程之后 类似小方块的显示等等。
所以这种问题,从TeamViewer工作原理上来讲,设置TeamViewer,是无法解决这个问题。
市场上有一种叫做“虚拟显示器” 万能的淘宝有卖,主要作用就是欺骗显卡,模拟出一个显示器,让显卡正常工作。20-30不等价格,可以入手。


这个是teamview的局限了,比如设置的分辨率无法超过被控端的显示器分辨率,用系统远程桌面就没这种限制。

qinjjun 2018-01-03 10:33:00

模拟的显示器 能够随便设置分辨率吗?

lyg021 2018-01-03 10:48:23

有台Q9450+8500GT的机器,一直没有显示器,TeamViewer连接没有这种情况

szkent 2018-01-03 11:11:15

搭车问问,TV的无人值守,双方的注册账号,都需要不相同的ID吗?
一个注册账号行不行?

不使用注册账号,是一定不行。

Kwing181 2018-01-03 11:31:37

引用:

作者: szkent (文章 17126834)
搭车问问,TV的无人值守,双方的注册账号,都需要不相同的ID吗?
一个注册账号行不行?

不使用注册账号,是一定不行。

使用同一个账号就行了,id一定是不一样的

canonind 2018-01-03 20:01:32

引用:

作者: lyg021 (文章 17126820)
有台Q9450+8500GT的机器,一直没有显示器,TeamViewer连接没有这种情况

TV版本?

lyg021 2018-01-03 20:09:13

引用:

作者: canonind (文章 17127012)
TV版本?

8.0.44109

秋伊水 2018-01-03 20:12:52

也碰到类似问题,TV连接DELL7040 如果显示器通电显示正常,如果显示器电源插头断电则chrome浏览器显示白屏

canonind 2018-01-03 22:15:52

引用:

作者: lyg021 (文章 17127014)
8.0.44109

v8还能用? 我的8,1年前被强制升级到10了... 不让用 :eek:


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:59:37.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号