精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【讨论】【讨论】【讨论】如何去掉outlook里的添加拨号规则功能? (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=969535)

whatsign 2009-05-08 12:47:57

【讨论】【讨论】【讨论】如何去掉outlook里的添加拨号规则功能?
 
2 个附件
请问如何去掉outlook里的添加拨号规则功能? 主要是同步到手机,会使手机里面的号码无效

hongjw 2009-05-08 14:19:15

i want know as well

even though my blackberry can deal with that

nh_wzg 2009-05-08 15:30:04

这个好象现在是无解的,因为OUTLOOK的对象是桌面操作系统的用户,而不是手机用户,而对于桌面操作系统上的商务用户,这个拨号规则是得力工具。我认为能够解决的话可能要由同步程序来完成比较合理。

sim 2009-05-08 19:54:40

Outlook里必须直接粘贴才能避开,否则必会自动加入;
治标的话,可以先导出,批量替换后再倒入。

fengyj 2009-05-08 21:47:04

lz 什么手机阿,我试了下,即使有前面的区号不部分,也没有问题啊

jbinfo 2009-05-09 01:24:58

使手机里的号码无效是什么意思?
我也碰到这个问题,打电话去10086,对方回答说,系统先判断你的手机是哪个地方的,然后再判断你所在的地方是哪里,最后判断你要打去的地方是哪里。
这三个数据,只有你打去的地方是要你自己拨号的,系统计算的结果,和你是不是前面加区号、国际号无关。
比如你打一个本地的手机,一般打法都是直接拨13912345678之类的,但在OUTLOOK里,非得给你加上+86变成了+8613912345678
固定电话也是如此,比如在北京打本地12345678,OUTLOOK同步到手机后,成了+861012345678

你在北京用移动手机(没座机不知道,也没联通和电信的手机)打当地
打13912345678,或是+8613912345678
打12345678,或是+861012345678
是一样的收费。

jbinfo 2009-05-09 01:43:51

1 个附件
登陆看了一下,打电话加或不加国际区号和国内区号,和收费无关。
看图说话:

jbinfo 2009-05-09 01:49:01

我倒是觉得OUTLOOK这个功能相当的好
首先问你是在哪,那以后加的区号就是以此为准了。毕竟99%的人,联系人以本国本地为主,在以本地为主的同时,可以任意修改区号。
同步时,必须加上区号,好处就是到了外地或外国,同样可以拨打电话。否则一旦改变居住地,电话号码几乎都要重新改一遍。

nh_wzg 2009-05-09 08:39:08

引用:

作者: jbinfo (文章 10191494)
使手机里的号码无效是什么意思?
你在北京用移动手机(没座机不知道,也没联通和电信的手机)打当地
打13912345678,或是+8613912345678
打12345678,或是+861012345678
是一样的收费。

想了解你使用的手机型号是什么?这个+86-10-123455678是电话号码在outlook的标准表示方法。你能够先拨“+”再拨861012345678?我拨号时手机直接提示提示是无效号码。

jbinfo 2009-05-09 21:40:44

1 个附件
引用:

作者: nh_wzg (文章 10191584)
想了解你使用的手机型号是什么?这个+86-10-123455678是电话号码在outlook的标准表示方法。你能够先拨“+”再拨861012345678?我拨号时手机直接提示提示是无效号码。

偶用的是HTC TOUCH DIAMOND啊,水货带WIFI的那种,WM系统。
奇怪的是,上面发的图中,移动的帐单上,有的是带区号的,有的是不带区号的,偶都是用联系人直接拨的啊,好象没有对方打来再回过去的。怎么有时有区号,有是不带。呵呵,不管怎么说,收费都是一个样的。
一直没认为这是个问题啊,可能偶没碰上你的问题。手机也正常拨,电话运营商收费也正常,因为在电话本里,也不存在每次多拨几位数字的问题。
偶拨的是+86138...
到了移动那里就成了0086138...

whatsign 2009-05-10 14:36:40

引用:

作者: jbinfo (文章 10192203)
偶用的是HTC TOUCH DIAMOND啊,水货带WIFI的那种,WM系统。
奇怪的是,上面发的图中,移动的帐单上,有的是带区号的,有的是不带区号的,偶都是用联系人直接拨的啊,好象没有对方打来再回过去的。怎么有时有区号,有是不带。呵呵,不管怎么说,收费都是一个样的。
一直没认为这是个问题啊,可能偶没碰上你的问题。手机......

你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行

sim 2009-05-10 15:11:20

引用:

作者: whatsign (文章 10192847)
你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行

问你手机的兄弟们意思很简单:换一部MS系统的终端~:005:

jbinfo 2009-05-11 17:51:00

引用:

作者: whatsign (文章 10192847)
你的手机拨号软件可以识别这种格式,而且你的手机是microsoft的系统
但 大部分手机 是不能识别的,如symbian,blackberry等,可能iphone也不行

楼上的哥们不是说blackberry可以搞定么?
即使是不同的手机操作系统,最后不都得支持outlook么?包括我以前用的LG手机,我不知道是啥系统(非智能机),也可以导入以上outlook同样的数据啊。不存在你说的问题。

aglin 2009-05-12 09:23:43

偶一直都是用OUTLOOK里同步WM系统的通讯录的,但在号码里加一英文括号:+86(138)0555XXXX,从未拨错过,不管是在国内或国外的任意地方,没有问题。只是你在编辑OUTLOOK通讯录时,所有号码均要写成“+国家号(当地区号)当地号码”。再次提醒:括号应为英文括号!特别地,若不知某个国外号码的区号是什么,一律在国家号后变成“()”,这样也没问题。主要是号码规则里要有()这两个符号!这只是偶个人使用中的经验。供各位参考。


所有时间均为北京时间, 现在的时间是 00:46:23.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供

Copyright © 2000 - 2019 ClassiClub Forum All Rights Reserved.
粤ICP备09123456号