精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【下载】Adobe Reader X 官方简体中文版 (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1008522)

恐龙 2010-12-15 21:55:04

【下载】Adobe Reader X 官方简体中文版

新版adobe Reader针对之前版本漏洞多的问题构建了一个“沙盒”安全技术,为软件准备了一个特殊的保护层,防止PDF文档在读取时影响到外部,并且面向主流浏览器的插件将默认开启保护模式,同时沙盒功能也将可以在浏览器中运作,可以预防恶意代码删除文件等针对系统的操作。
借助免费的 Adobe Reader X 软件轻松查看、打印 PDF 文件并进行协作
Adobe Reader 软件是电子文档共享的全球标准。它是唯一一款可以打开所有 PDF 文档并与之交互的 PDF 文件查看程序。使用 Adobe Reader 查看、搜索、数字签名、验证、打印 Adobe PDF 文件并进行协作。

Adobe Reader X新增功能:
— 新增了“评论”功能,所有用户都可以使用即时贴和高亮工具;
— 移动设备也可以读取PDF文件了,Adobe面向Android、Windows Phone 7和黑莓Tablet OS均发布了免费的Reader X;
— 采用了新的Protected Mode安全功能,保障用户浏览PDF文件的安全性;
行业领先的安全性
充分利用 Reader 中的受保护模式的安全性,它有助于保护计算机软件和数据免受恶意代码的侵扰。
简化的用户界面
更精确、高效地查看信息。选择阅读模式可在屏幕上显示更多内容,或选择双联模式查看跨页。在浏览器中使用打印、缩放和查找等键盘快捷键。
下载地址:
软件大小: 54.13 M

点击官方下载:Adobe Reader X

JackYu 2010-12-15 21:57:20

这个可算出中文版了!

is286 2010-12-15 22:03:06

小林很厉害,我刚想发,你就发过来!速度不错!

JackYu 2010-12-15 22:06:45

不知道acrobat的中文版啥时候出来?

ilwhx 2010-12-15 22:38:45

试试看, 不知道和9有多大区别

jr21066 2010-12-15 22:40:58

在我这里安装失败.很郁闷.
不过感觉安装速度变快了

weifeng 2010-12-15 22:49:26

谢谢,刚好重装完系统,可以尝鲜

idolclub 2010-12-15 23:01:40

引用:

作者: JackYu (文章 10714828)
不知道acrobat的中文版啥时候出来?

Acrobat X中文版大約三星期後便會出來

jackie-xu 2010-12-15 23:11:53

支持保存为word 么?如果可以就不用装acrobat x 了

zzbbccdd 2010-12-16 00:44:56

等Acrobat X中文版

azcwb 2010-12-16 08:32:29

如果仅仅为了 读pdf 安装这个大块头 有点浪费。

gaojia 2010-12-16 08:39:44

这个X是什么意思?沙盒?

Zuima 2010-12-16 09:06:22

引用:

作者: gaojia (文章 10714997)
这个X是什么意思?沙盒?

数字10。

hends 2010-12-16 09:30:01

一楼给出的官方地址是如何得到的啊?
我用firefox下载,总是让我选择安装。
但是,我只想下载保存啊。
谢谢!

Aspirant 2010-12-16 10:55:42

1 个附件
引用:

作者: hends (文章 10715046)
一楼给出的官方地址是如何得到的啊?
我用firefox下载,总是让我选择安装。
但是,我只想下载保存啊。
谢谢!

删除mimeTypes.rdf试试
我的没问题

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:02:43.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供