精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【求助】PDF 多页拼合打印在一页上如果 缩小间距 (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1370369)

hdy2000 2019-05-14 23:48:42

【求助】PDF 多页拼合打印在一页上如果 缩小间距

PDF 多页拼合打印在一页上如果 缩小间距

工具用adobe acrobat pro 想把一个文件 按4页 拼合在一页上。。但是打印出来间距比较 大。
有没有办法 缩小 间距的办法

ebirdcn 2019-05-15 00:11:16

这不是fineprint干的事情么

Kevinzou 2019-05-15 08:22:40

引用:

作者: ebirdcn (文章 17348276)

哈哈,我也想这么说

cadillac 2019-05-15 09:36:22

引用:

作者: ebirdcn (文章 17348276)

引用:

作者: Kevinzou (文章 17348347)
哈哈,我也想这么说

我咋找了半天没找到啊,能不能告诉在哪里设置啊:(

jacky365 2019-05-15 14:51:28

引用:

作者: cadillac (文章 17348402)

Fineprint 是一个可以在一张纸上打印 2, 4 或 8 页的打印工具。
安装后,产生一个虚拟打印机,往它打,然后选择格式和设置。
hxxp://www.zdfans.com/html/15689.html

hdy2000 2019-05-15 21:35:51

引用:

作者: cadillac (文章 17348402)

关键不知道 在哪设置 。。软件 下好了的

Kevinzou 2019-05-15 22:33:33

1 个附件
我的要求不高,就这样

cadillac 2019-05-16 09:06:41

引用:

作者: jacky365 (文章 17348735)
Fineprint 是一个可以在一张纸上打印 2, 4 或 8 页的打印工具。
安装后,产生一个虚拟打印机,往它打,然后选择格式和设置。
hxxp://www.zdfans.com/html/15689.html

兄弟没理解我的意思,软件我下好了,不过没能找到实现lz要求功能的地方:)

引用:

作者: hdy2000 (文章 17349035)
关键不知道 在哪设置 。。软件 下好了的

今天试了一下,我安装了pitstop pro的,很容易裁剪页边距的,然后就可以无间距输出了。
至于要不要安装插件,就看lz需不需要了。

dalong 2019-05-16 09:33:09

1 个附件
不知下图中的做法是否满足要求:调整页边距为负,具体看需要
勾上打印边框方便看输出预览,真输出取消该项。
在 Foxit Phantom 2.2.3 实现

hdy2000 2019-05-25 00:45:04

引用:

作者: cadillac (文章 17349218)
兄弟没理解我的意思,软件我下好了,不过没能找到实现lz要求功能的地方:)

今天试了一下,我安装了pitstop pro的,很容易裁剪页边距的,然后就可以无间距输出了。
至于要不要安装插件,就看lz需不需要了。

我也安装 了pitship的没明白 如何 实现

cadillac 2019-05-28 16:02:35

1 个附件
按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” @hdy2000

hdy2000 2019-05-28 18:02:28

谢谢。。试试下

三少爷 2019-05-29 04:16:50

引用:

作者: cadillac (文章 17358232)
按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” hdy2000

用了这么多年Acrobat, 我就从没这么想过。 谢了。:blush;

hdy2000 2019-05-31 23:17:08

引用:

作者: cadillac (文章 17358232)
按图操作,然后在打印机中---选择“多页“” hdy2000

这个本来没有边距,,谢谢。再想想办法

黑菜 2019-06-02 21:21:58

看ccf论坛就是有收获,第一次知道fineprint这个软件。不错不错

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 05:04:21.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供