精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【分享】MSN即将消失,全球除中国外其他所有国家。 (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1035429)

JackyCao 2012-11-11 15:00:22

引用:

作者: cadillac (文章 11027694)
微软的策略是,看到一家壮大了,好了,赶紧收购,然后让他死掉,果然是深谋远虑

真正毁人不倦的是AOL吧。。。

ymx 2012-11-12 16:32:55

如果让我选择,我愿意用10年前的MSN产品,后面真的是越来越难用。

英雄枫 2012-11-14 05:52:15

MSN 在某些方面是没有QQ做得好。
tom skype 不喜欢。

Jarod 2012-11-18 04:26:47

引用:

作者: chzq2000 (文章 11029076)
lync是需要exchange支持么?

应该不是必须的

Jarod 2012-11-18 05:24:41

引用:

作者: GRIT-B (文章 11028155)
用SSH或者VPN打开skype的官网,不要下载tom版本的

我想问一下
我msn 是一个xxx@hotmail.com的账号
然后,我下载skype的之后,我是用一个xxx@outlook.com登陆的,然后是选择我是skype的新用户。这样应该就建立了一个skype的新帐号了吧?

然后我用xxx@hotmail.com登陆,想把联系人关联到之前outlook.com建立的skype账号。我按照xxx@outlook.com和密码,结果提示无法识别用户信息

如果我要新建一个skype账号,邮箱填写xxx@outlook.com的话,又提示已经有账号了。。。

Vincent 2012-11-18 05:42:17

skype怎么即时聊天?

yuanw 2012-11-18 09:04:39

skype原来就支持即时聊天, 现在只是增加msn用户的支持

jwcs 2012-11-18 11:10:55

引用:

作者: Jarod (文章 11031799)
我想问一下
我msn 是一个xxx@hotmail.com的账号
然后,我下载skype的之后,我是用一个xxx@outlook.com登陆的,然后是选择我是skype的新用户。这样应该就建立了一个skype的新帐号了吧?

然后我用xxx@hotmail.com登陆,想把联系人关联到之前outlook.com建立的s......

xxx@hotmail.com 和xxx@outlook.com在skype来开本身就是两个msn账号吧。
两个msn的账号怎么能关联到同一个skype账号呢。
你应该用xxx@hotmail.com去登陆skype创建新账户 或者绑定已有的skype账号(这个已有的是指单纯的skype账号,而不是你用outlook那个。)

ZeNiX 2012-11-19 23:37:34

发现如果不是微软的邮箱,也许合并到 SKYPE 以后,就像消失了一样?

我的几个 MSN 账号,都不是微软的邮箱,用了十多年了。
在 SKYPE 里面,它不会自动导入我原来的联系人。
我的朋友说我是离线,发消息给我,我也收不到。

哎。。。
保留中国地区有什么用?
我 MSN 里面的联系人,几乎没有中国地区的啊。

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 19:59:00.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供