精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【分享】MSN即将消失,全球除中国外其他所有国家。 (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1035429)

GRIT-B 2012-11-07 12:36:16

【分享】MSN即将消失,全球除中国外其他所有国家。

也没必要贴什么新闻链接了,满天飞了。。

好一个除中国外

另外这个MSN真是让人无语,要说微软随便掏个零花钱都够腾讯整个资产了吧?

全球3.3亿用户的IM可以做成这副模样,到底是怎么想的?

那些什么截屏发送啊,贴图啊之类的功能难道开发不出来?没这个技术?

就不说在其他花哨功能方面有多大发展,最基本的功能做不到么?

有时候想想,最基本的登录都成问题,那个什么Android版本的MSN简直有想杀人的冲动,哪个IM有广告?你有广告也就算了,7.1版本下面弄个6.8版隆重推出的广告,你到是想干嘛呢?

各种不解。。。按照微软这样的做事态度,恐怕skype也要被搞死的

总感觉微软现在有点yahoo和aol的事态,收购挺会收购的,做也挺会做的,做完就扔在那里,等快死了就杀掉再换一个。

fatality 2012-11-07 12:43:10

中国除外, 是因为有中国专版的Tom-Skype ,支持审查。

GRIT-B 2012-11-07 12:58:40

引用:

作者: fatality (文章 11027653)
中国除外, 是因为有中国专版的Tom-Skype ,支持审查。

没用过什么Tom skype,我是直接在skype官网上下载的完整安装包安装的

cadillac 2012-11-07 14:43:08

微软的策略是,看到一家壮大了,好了,赶紧收购,然后让他死掉,果然是深谋远虑

hnlyzhd 2012-11-07 16:04:29

M$ V5. 五个字。

清风斜阳 2012-11-07 16:08:57

已经转移到Skype上面了

小二黑 2012-11-07 16:08:59

中国人都用QQ,他给中国留着MSN也没啥人用啊。外国人都用啥聊天软件?

Xin 2012-11-07 16:28:13

2012年6月30日 腾讯 市值517.5亿美元

2012年2月 微软 市值 2528.10亿美元

fatality 2012-11-07 16:32:40

引用:

作者: Xin (文章 11027739)

腾讯 真够厉害的,就靠个IM软件,做到M$的五分一市值。

酷酷 2012-11-07 16:35:16

Windows ID还在,MSN嘛就是一个即时消息工具。以后Lync和Skype都比MSN做的好很多。

qmsrobin 2012-11-07 16:35:55

MSN可是有很多联系人的啊。。。

jwcs 2012-11-07 17:08:48

msn一直都很臃肿很笨重很xx

酷酷 2012-11-07 17:15:21

如果我没理解错,微软将来会分别用Lync针对企业市场,Skype针对消费者市场。
MSN作为之前经营不太好的一个即时消息工具会被废弃,但是LiveID将会被Windows ID取代,其中的联系人都会被平滑迁移。Win8里面的人脉还要靠这个东西呢。

这不挺好,反正大家对MSN抱怨也很多。

blueonline 2012-11-07 17:25:43

没有tom,skype很难进入国内市场

之前很多项目都是用skype沟通,比ipmsg和rtx用的顺手~

其实这是个大快人心的好消息,逆人类操作习惯的msn终于完蛋了。。。。。

fatality 2012-11-07 17:32:40

引用:

作者: 清风斜阳 (文章 11027729)
已经转移到Skype上面了

试了一下,Live帐户登入不了Skype, 请教怎么转移?

zer0ne 2012-11-07 17:39:01

已经不用三年了,自从必须升级到WLM2009版本后就对MSN不感兴趣了。之前mess.be的补丁时候觉得界面很清爽。

红色海岸 2012-11-07 18:39:40

引用:

作者: fatality (文章 11027772)
试了一下,Live帐户登入不了Skype, 请教怎么转移?

貌似只有原版skype才能用Live账户登录,然后绑定

Hyson 2012-11-07 19:24:15

引用:

作者: fatality (文章 11027743)
腾讯 真够厉害的,就靠个IM软件,做到M$的五分一市值。

中石化也挺厉害,中国银行也很厉害,因为是在中国嘛。
引用:

作者: 红色海岸 (文章 11027783)
貌似只有原版skype才能用Live账户登录,然后绑定

就是TOM的不行?

mw 2012-11-07 20:09:18

有段时间不用msn了,skype开了个套餐,方便打电话。

清风斜阳 2012-11-07 20:16:19

下载一个skype,然后登陆的时候选择原来msn的账号,此时会让你连接到一个skype,如果有的话就输入你的skype账号,没有的话就新建一个,登陆后就有原来msn上的联系人了。

清风斜阳 2012-11-07 20:19:07

1 个附件
我的skype是在英文站下载的,安装的时候有中文可以选择,不是tom版的
这是在mac下的截图

GRIT-B 2012-11-07 20:45:50

引用:

作者: Xin (文章 11027739)

欧美国家就腾讯这样的,这些钱赔完都不够。。。

xuzi 2012-11-08 11:30:58

qq一家垄断也不好啊

okuni 2012-11-08 11:45:12

老外好像已经不怎么用IM了,facebook,twitter基本满足朋友间的通讯需求了。

tonxi 2012-11-08 13:11:51

果然重视国内市场,打算与QQ死嗑哪。

roebin 2012-11-08 14:29:41

引用:

作者: 清风斜阳 (文章 11027815)
下载一个skype,然后登陆的时候选择原来msn的账号,此时会让你连接到一个skype,如果有的话就输入你的skype账号,没有的话就新建一个,登陆后就有原来msn上的联系人了。

请问如何选择原来的MSN账号?要什么版本的Skype才能选MSN账号登陆?

GRIT-B 2012-11-08 14:40:10

1 个附件
引用:

作者: roebin (文章 11028130)
请问如何选择原来的MSN账号?要什么版本的Skype才能选MSN账号登陆?

.............

jwcs 2012-11-08 15:02:25

我选择使用微软账户登录了,但是要求我是否和以前的绑定还是新手,我一个msn帐号和以前的skype绑定了,另外一个msn是选择新手登录的。
问题是两个msn都看不见以前的msn联系人。有些人骗人啊!

另外 6.0版本的skype我下载到三个版本 签名都是10月19日,具体分秒不一致的。
6.0.0.120
6.0.59.120
6.0.66.120
我没搞清楚有啥区别 完全是一样的用。

如果把exe复制出来 单独当作绿色版使用就看不到微软和Facebook的登陆选择。

roebin 2012-11-08 15:12:50

引用:

作者: GRIT-B (文章 11028137)
.............

这个什么版本,我的怎么就是一个小窗口,不能选?

GRIT-B 2012-11-08 15:15:08

引用:

作者: roebin (文章 11028154)
这个什么版本,我的怎么就是一个小窗口,不能选?

用SSH或者VPN打开skype的官网,不要下载tom版本的

zxf 2012-11-08 15:25:08

公司在用Office Communicator,是微软的。

lucida 2012-11-08 15:38:44

引用:

作者: cadillac (文章 11027694)
微软的策略是,看到一家壮大了,好了,赶紧收购,然后让他死掉,果然是深谋远虑

这是yahoo

yuanw 2012-11-08 22:58:58

我绑定了,但安卓上的skype还不能看到msn的联系人, 不知是不是安卓上还没搞掂msn的融合

arcane 2012-11-09 09:31:38

从07年开始,就一直用QQ了,MSN基本就不用了。MSN实在是又大、装起来又慢,广告满天飞,还经常掉线,传文件恶慢,实在是让人受不了。

roebin 2012-11-09 10:19:00

请问这个绑定之后要如何登陆才能看到合并后的联系人信息,用Skype账户登录,还是有一个合并后的新的账号?

cena 2012-11-09 18:34:57

引用:

作者: roebin (文章 11028483)
请问这个绑定之后要如何登陆才能看到合并后的联系人信息,用Skype账户登录,还是有一个合并后的新的账号?

测试了一下,目前为止绑定后还是只能用skype ID来登陆。电脑上的SKYPE自动导入了MSN好友。试着在安卓上的skype登录相同ID后,安卓SKYPE好友中只显示原SKYPE好友,并无MSN好友。

roebin 2012-11-10 00:02:24

引用:

作者: cena (文章 11028721)
测试了一下,目前为止绑定后还是只能用skype ID来登陆。电脑上的SKYPE自动导入了MSN好友。试着在安卓上的skype登录相同ID后,安卓SKYPE好友中只显示原SKYPE好友,并无MSN好友。

那我选择了合并,用skype登录还是只有原skype好友,可能是什么原因?

yuanw 2012-11-10 00:55:00

引用:

作者: roebin (文章 11028831)
那我选择了合并,用skype登录还是只有原skype好友,可能是什么原因?

你是在安卓还是PC, PC上你应该用msn的帐号登录.

cena 2012-11-10 06:28:23

引用:

作者: roebin (文章 11028831)

如果是pc的话试着在菜单的联系人中选择看看。

con 2012-11-10 11:20:35

msn确实垃圾啊, 不明白为啥会有人用

NetCobra 2012-11-10 11:39:26

刚开始的时候选错了,没有绑定已有的Skype帐户,登录以后还可以绑定吗?

jwcs 2012-11-10 11:50:56

引用:

作者: NetCobra (文章 11028925)
刚开始的时候选错了,没有绑定已有的Skype帐户,登录以后还可以绑定吗?

应该可以绑定吧

反正我现在的情况是 两个均有联系人的msn账户
一个绑定了原先的skype 无论是用skype账户登录还是msn账户登录进入skype都看不到联系人,也没有看到像21楼mac系统截图那样的可选联系人组的界面。
另一个没有绑定 登录skype也看不到msn联系人。

我的平台是windows xp 英文版。不知道是不是微软的服务有问题。难道是必须本机装了msn的 才能从本地将联系人导入???我的电脑没有安装msn。早就卸载了。

Jarod 2012-11-10 20:31:18

引用:

作者: 酷酷 (文章 11027769)
如果我没理解错,微软将来会分别用Lync针对企业市场,Skype针对消费者市场。
MSN作为之前经营不太好的一个即时消息工具会被废弃,但是LiveID将会被Windows ID取代,其中的联系人都会被平滑迁移。Win8里面的人脉还要靠这个东西呢。

这不挺好,反正大家对MSN抱怨也很多。

嗯,公司早前换Lync了,确实不错

chzq2000 2012-11-10 21:29:59

引用:

作者: Jarod (文章 11029055)
嗯,公司早前换Lync了,确实不错

lync是需要exchange支持么?

Philyan 2012-11-11 00:48:14

M$不适合做网络产品……这十年搞了多少产品,哪个有头有尾的?

JackyCao 2012-11-11 15:00:22

引用:

作者: cadillac (文章 11027694)

真正毁人不倦的是AOL吧。。。

ymx 2012-11-12 16:32:55

如果让我选择,我愿意用10年前的MSN产品,后面真的是越来越难用。

英雄枫 2012-11-14 05:52:15

MSN 在某些方面是没有QQ做得好。
tom skype 不喜欢。

Jarod 2012-11-18 04:26:47

引用:

作者: chzq2000 (文章 11029076)
lync是需要exchange支持么?

应该不是必须的

Jarod 2012-11-18 05:24:41

引用:

作者: GRIT-B (文章 11028155)
用SSH或者VPN打开skype的官网,不要下载tom版本的

我想问一下
我msn 是一个xxx@hotmail.com的账号
然后,我下载skype的之后,我是用一个xxx@outlook.com登陆的,然后是选择我是skype的新用户。这样应该就建立了一个skype的新帐号了吧?

然后我用xxx@hotmail.com登陆,想把联系人关联到之前outlook.com建立的skype账号。我按照xxx@outlook.com和密码,结果提示无法识别用户信息

如果我要新建一个skype账号,邮箱填写xxx@outlook.com的话,又提示已经有账号了。。。

Vincent 2012-11-18 05:42:17

skype怎么即时聊天?

yuanw 2012-11-18 09:04:39

skype原来就支持即时聊天, 现在只是增加msn用户的支持

jwcs 2012-11-18 11:10:55

引用:

作者: Jarod (文章 11031799)
我想问一下
我msn 是一个xxx@hotmail.com的账号
然后,我下载skype的之后,我是用一个xxx@outlook.com登陆的,然后是选择我是skype的新用户。这样应该就建立了一个skype的新帐号了吧?

然后我用xxx@hotmail.com登陆,想把联系人关联到之前outlook.com建立的s......

xxx@hotmail.com 和xxx@outlook.com在skype来开本身就是两个msn账号吧。
两个msn的账号怎么能关联到同一个skype账号呢。
你应该用xxx@hotmail.com去登陆skype创建新账户 或者绑定已有的skype账号(这个已有的是指单纯的skype账号,而不是你用outlook那个。)

ZeNiX 2012-11-19 23:37:34

发现如果不是微软的邮箱,也许合并到 SKYPE 以后,就像消失了一样?

我的几个 MSN 账号,都不是微软的邮箱,用了十多年了。
在 SKYPE 里面,它不会自动导入我原来的联系人。
我的朋友说我是离线,发消息给我,我也收不到。

哎。。。
保留中国地区有什么用?
我 MSN 里面的联系人,几乎没有中国地区的啊。

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 20:45:48.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供