精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【原创】图片注释编辑器 JpgComment Editor 1.0 b4[20190120] (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1359958)

namejm 2018-08-07 19:36:39

引用:

作者: sungwehan (文章 17207513)
注册码

sungwehan
A1360C61EB31D79C0BA51B3106E40455

谢谢

注册码:
C8496BE8FD9231654BDC3B7321EBF661

咖啡泡泡 2018-08-08 21:10:13

收藏保存了,谢谢楼主

sungwehan 2018-08-14 08:37:03

1 个附件
引用:

作者: namejm (文章 17207630)
注册码:
C8496BE8FD9231654BDC3B7321EBF661

'谢谢,注册成功

lms 2018-09-21 10:25:47

@namejm
下载最新版本执行时报错:Runtime error 217 at 00499F6c

namejm 2018-09-21 17:40:29

引用:

作者: lms (文章 17229744)
namejm
下载最新版本执行时报错:Runtime error 217 at 00499F6c

是打开时报错还是退出时报错?

lms 2018-09-22 08:35:55

引用:

作者: namejm (文章 17230021)
是打开时报错还是退出时报错?

@namejm
打开时报错

namejm 2018-09-22 21:47:03

不知道其他人是否也有类似的问题
网上搜了一下解决办法,有的建议以管理员身份运行,有的说是缺少一些VC的运行库
不妨试试
程序编写方面的问题暂时还无法排查,需要等更多人反馈症状和运行环境后才能找到排查方向

afanti 2018-09-26 12:28:33

楼主,问一下mp3可以加comment吗?

jordanli 2018-09-26 12:58:43

@namejm
方便给算个注册码吧 :D

用户名:xunyiren
机器码:871E013DDD97BF08EF98AF0781AB41BA

nh_wzg 2018-09-26 19:13:45

引用:

作者: afanti (文章 17232020)
楼主,问一下mp3可以加comment吗?

这个好象问错地方了吧,MP3文件有增加Tag的功能,但与图片文件没有关系啊

qinjjun 2018-09-26 19:48:06

还没使用,如果能嵌入图片本身,并可以搜索就完美了,比如可以扫描图片目录产生一个目录的db文件,代表可以搜索任意字符的注释。找到注释对应的图片。

namejm 2018-09-26 21:38:59

引用:

作者: jordanli (文章 17232039)
namejm

方便给算个注册码吧 :D

用户名:xunyiren
机器码:871E013DDD97BF08EF98AF0781AB41BA

注册码:51F0E02E75FEB41DF03D87BC9E8B0114

copymix 2018-09-26 22:47:13

也请给算个注册码吧

用户名:wenrtxn
机器码:ED2BCD7279853DC73E00CD948BE667D0

nh_wzg 2018-09-27 14:15:55

引用:

作者: qinjjun (文章 17232227)
还没使用,如果能嵌入图片本身,并可以搜索就完美了,比如可以扫描图片目录产生一个目录的db文件,代表可以搜索任意字符的注释。找到注释对应的图片。

这个工具对有可添加【注释】区域内容的,图片格式,比如jpg没有问题,但对其他没有【注释】区域的图片格式,或文件,有限制。这时都知道,又是介绍Total Commander的时候了。TC的注释功能完全可以满足层主你的要求。生成注释内容,在拷贝移动文件时管理注释内容,可搜索注释内容,及以搜索到的注释内容来定位文件。

catcher 2018-09-27 15:05:12

用户名:rye
机器码:9EB779EC959CAC3B00F3F045876B0985

方便的话,请给算个注册码吧,谢谢啦

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 03:50:29.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供