精品技术论坛

精品技术论坛 (https://bbs.et8.net/bbs/index.php)
-   『软件使用』 (https://bbs.et8.net/bbs/forumdisplay.php?f=17)
-   -   【分享】皇室战争:Clash Royale (https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=1335272)

gLaIVe 2016-03-14 10:38:11

我也是。。。

求突破

yeskky 2016-03-14 10:42:03

我没花钱,已经打到13xx了。

SmileFox 2016-03-14 14:11:52

引用:

作者: yeskky (文章 16759044)
我没花钱,已经打到13xx了。

站不稳1400+的话,其实差不多,都在4级竞技场里混

yeskky 2016-03-14 14:37:31

刚上5阶,就被打下来了。

orca 2016-03-14 23:53:48

昨天被人一路从12xx打到89x, 然后冷静半小时再打,一路打到11xx

jjwangyu 2016-03-15 10:19:01

一直在玩,感觉不花钱升级的好慢啊

SmileFox 2016-03-15 10:31:30

引用:

作者: orca (文章 16759840)
昨天被人一路从12xx打到89x, 然后冷静半小时再打,一路打到11xx

如果连败,要看看卡组,是不是被克制了,冲杯的时候环境很重要。

f_birds 2016-03-15 10:58:51

玩了几天就删除了,感觉没意思了。。

dreamoon 2016-03-15 16:02:23

已经申请加入部落,请通过 一下啦。

shenkobe 2016-03-15 22:02:53

辩喜 申请加入部落

lulin76 2016-03-18 10:28:51

建完部落才发现已经有组织了,汗。
刚看了一下,好像梦见坡快人满了,不取消了,就当是皇室战争慢营吧。部落名称CCF4Free,欢迎不常玩的来玩,哈哈。

PS:不是我创建的,是cobber出金币建的,现在是我在当首领

orca 2016-03-18 23:13:43

引用:

作者: SmileFox (文章 16760075)
如果连败,要看看卡组,是不是被克制了,冲杯的时候环境很重要。

我觉得打的时候还是要动动脑子,经常看到对方算到我没油了,便宜兵又刚出过,立刻放个强力兵,如骑兵啥的冲一下,我还要等油...

而且楼上说的对,1100+开始不充钱三星很难,保赢冲二好很多

yeskky 2016-03-19 10:05:48

坑爹游戏。我已经删了。

SmileFox 2016-03-21 10:13:58

引用:

作者: orca (文章 16764019)
我觉得打的时候还是要动动脑子,经常看到对方算到我没油了,便宜兵又刚出过,立刻放个强力兵,如骑兵啥的冲一下,我还要等油...

而且楼上说的对,1100+开始不充钱三星很难,保赢冲二好很多

嗯,确实战术也很重要。
不充钱就慢慢来吧,反正冲的不多的话上了高级的竞技场还是被吊打。不如在下面混混算了,反正就是消遣。
不过周末好难打啊,直接从1500被提到1100,不知道为啥

qquaker 2016-03-21 18:08:32

1700掉到1300多,常用的两个卡组被准对的很惨.......

xx助手出了辅助,可以看对方费情况,我感觉有一定原因

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 04:51:07.

本论坛带宽由迅通网络提供
SSL证书由TrustAsia提供