. : : ClassiClub ForuM : : .
技术论坛生活论坛

会员中心 论坛帮助 日历事件 标记论坛已读
返回   CCF精品论坛 » 技术版 » 『软件使用』

||
发表新主题 关闭主题

主题工具
aquayhy

aquayhy 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Mar 2002
#1 旧 2004-11-24, 19:51:16 默认 【推荐】VNN官方正式推荐使用CN版emule
aquayhy 当前离线  

http://www.vnn.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=4503
感谢大家对VNN的支持.在此,也感谢中国驴(www.eDonkey2000.cn)能够二次开发出支持VNN的eMule.
如果您是LowID,并且您无法贿赂您的网络管理员帮您映射端口,那么VNN将是您不错的选择.
在您使用VNN前,您需要检查您的计算机是否启动了网络防火墙.如果您启动了网络防火墙,那么您就需要先关闭它,因为网络防火墙有可能会阻止VNN的连接,并且有可能会导致VNN和eMule出现各种各样的异常情况.注意,您需要关闭的是"网络防火墙",而不是"病毒防火墙".
首先,您需要访问VNN的网站( http://www.vnn.cn )下载VNN.而软件的安装,注册和登陆,您可以参考: http://www.vnn.cn/cn/home/fastuse.html 获取安装指南.
请注意,您在准备eMule前必须先启动并且登陆VNN,以便eMule能够正常检测到VNN的网络.并且,您在以后在启动eMule前,必须登陆VNN.这样eMule才能够一直使用VNN的网络.
当您安装并且登陆好VNN后,您需要从 http://www.eDonkey2000.CN 上下载最新的eMule.也许您会问,官方的eMule支持VNN吗?很抱歉,eMule官方的eMule并不支持VNN.您必须下载CN版的eMule.您可以在这儿下载到CN最新版的eMule:
http://bbs.edonkey2000.cn:18880/forum/forumdisplay.php?fid=109
CN版的eMule安装非常人性化,您只需要简单的进行设置就可以完成安装,安装全程都有非常详细的说明和讲解.
当您安装好eMule后,您只需要进行以下简单的三步就完成了对eMule的设置:
1.单击eMule工具栏上的"选项"按钮.

此主题相关图片如下:

2.在左边的选择项目中选择"扩展设置".

此主题相关图片如下:

3.将右边的"过滤服务器和LAN的IP"选项上的钩去掉.

此主题相关图片如下:

当您完成以上三步后,您就完成了设置!请点"确定"按钮让eMule保存设置.
至此,您的eMule就已经设置完成了,当eMule检测到对方VNN用户(无论对方是否为LowID用户,对方只需要安装eMule)是否包含您需要的文件,如果对方拥有,就会自动从对方计算机上直接获取,大大的减少了出现"无法从LowID连接到LowID"的现象.
感谢您对VNN的支持.如果您有任何疑问,可以联系此VNN技术支持QQ:403847625.
为了统一和方便VNN用户的相互连接和共享,我们还推荐您对您的eMule进行如下设置注意,这仅仅是推荐,如果不这样做将有可能会增加您和其他VNN用户相互连接和查询的时间.)
1.单击eMule菜单上的"服务器"按钮.

此主题相关图片如下:

2.在"服务器列表"中找到服务器名为"Chinese edonkey server NO.1"的项目.

此主题相关图片如下:

3.请用鼠标右键它,选择"添加到静态服务器列表"项目.

此主题相关图片如下:

4.请单击eMule菜单栏上的"选项"按钮.

此主题相关图片如下:

5.在左边的列表中选择"服务器".

此主题相关图片如下:

6.然后,在右边选择"仅自动连接到静态服务器"项目,并且将前面的勾打上.

此主题相关图片如下:

至此,设置就结束了,请点"确定"按钮让eMule保存刚才的设置.
以上操作的目的是为了让VNN+eMule的用户更为集中,同时方便用户与用户之间的相互连接.为了您快速的连接到其他VNN用户,我们因此推荐您这样做.
向右走

向右走 的头像
游客

资 料:
注册日期: May 2000
#2 旧 2004-11-24, 19:54:52 默认
向右走 当前离线  

这样做,还是在用驴子吗?随便鄙视一下
aquayhy

aquayhy 的头像
核心会员

资 料:
#3 旧 2004-11-24, 19:57:02 默认

只有Highid才能连接lowid才算是用驴子么?
lzht

lzht 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Nov 2001
#4 旧 2004-11-24, 20:05:12 默认
lzht 当前离线  

这个办法是为了低ID之间互相能够交换资源
并不影响什么的?
不清楚2楼的回复的是什么回事?
需要鄙视谁?
Leeleed4

Leeleed4 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Jul 2002
#5 旧 2004-11-24, 20:57:32 默认
Leeleed4 当前离线  

引用:
作者: lzht
并不影响什么的?
您是汉风 eDonkey 区的版主吧?
向右走

向右走 的头像
游客

资 料:
注册日期: May 2000
#6 旧 2004-11-24, 21:00:55 默认
向右走 当前离线  

引用:
作者: lzht
并不影响什么的?
不清楚2楼的回复的是什么回事?
需要鄙视谁?
是为了资源而想方设法得到highid吧?!
wxh5

wxh5 的头像
终极会员

资 料:
注册日期: Jul 2004
#7 旧 2004-11-24, 21:12:08 默认
wxh5 当前离线  

想得到高ID并不招人BS啊~~~
我的驴子有时候上去会有低ID,我就关掉重开一次来获得高ID.

感谢ccf
cxn00019

cxn00019 的头像
核心会员

资 料:
注册日期: Oct 2002
#8 旧 2004-11-24, 21:39:40 默认
cxn00019 当前离线  

highID当然好啊
low ID太受限制了!!
lyka

lyka 的头像
『软件预览』版主

资 料:
注册日期: Aug 2002
#9 旧 2004-11-24, 21:40:50 默认
lyka 当前离线  

来支持一下vnn。vnn的确好用,解决了不少内网的问题

t@lyka.org
xylysg

xylysg 的头像
高级会员

资 料:
注册日期: Sep 2000
#10 旧 2004-11-24, 21:50:49 默认
xylysg 当前离线  

是不是可以共享普通网络和VNN网络的资源?
lzht

lzht 的头像
超级会员

资 料:
#11 旧 2004-11-24, 22:02:56 默认
lzht 当前离线  

用这个可以让低ID的会员能够直接交换资源
不再受到内网的局限
这个对不使用这个技术的会员也不影响吧?
bt的有些版本也是采用这个技术
那难道也有问题?
能为使用者解决问题而又不影响其他人
我想就应该推广
lzht

lzht 的头像
超级会员

资 料:
#12 旧 2004-11-24, 22:04:46 默认
lzht 当前离线  

引用:
作者: Leeleed4

有什么需要帮忙的?
aquayhy

aquayhy 的头像
核心会员

资 料:
#13 旧 2004-11-24, 22:07:28 默认

引用:
作者: Leeleed4
嗯,来来来,介绍一下
原来是4个论坛的EM核心分流员(好像没有记错吧 ,我一直都搞不清楚他怎么有那么大的带宽的)
现在是某个论坛的摊主。对吧
引用:
作者: 向右走
是为了资源而想方设法得到highid吧?!
获得HID是很多用驴的人梦想啊。这个并没有什么错误。就好像人想上网下载东西一样。
叮当

叮当 的头像
超级会员

资 料:
注册日期: Jan 2002
#14 旧 2004-11-24, 22:42:56 默认
叮当 当前离线  

搭一下顺风车问一下highid 和low id的区别,而且在那里可以看到自己的id的高低?谢谢了。找过帮助,可是可能是我不仔细的缘故,找不到。
aquayhy

aquayhy 的头像
核心会员

资 料:
#15 旧 2004-11-24, 22:56:23 默认

引用:
作者: 叮当
搭一下顺风车问一下highid 和low id的区别,而且在那里可以看到自己的id的高低?谢谢了。找过帮助,可是可能是我不仔细的缘故,找不到。
在EM的日记里面
或者在服务器那个页面,右下面的方框里面也有

HID可以和HID/LID通信

LID之间不能通信。这个就是区别

这个并不是人为限制的,而是由于IP协议的局限性造成的(其实还是因为人的原因 )。

因为VNN可以让两个内网的通信,所以有人想到把这个用到EM上面来进行资源交换
发表新主题 关闭主题

主题工具

论坛规则  发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
版面启用 表情符号
版面启用 [IMG] 代码
版面禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 07:39:30.

本论坛带宽由迅通网络提供